marfa_nikitina4 (marfa_nikitina4) wrote,
marfa_nikitina4
marfa_nikitina4

Category:

Весна на "Юноне"


На подходе к рынку "Юнона"

В воскресенье была на нашем "многопрофильном" рынке "Юнона". Что могу сказать: во-первых, рынок функционирует так, как будто нет никакой пандемии. Народу много, особенно на "блошином" рынке. Конечно, наш блошиный рынок нельзя сравнить с блошиным рынком на Удельной, не те масштабы. Наш по сравнению с Удельной, маленький, уютный. Продавцы знают друг друга, это заметно по их общению. Если поставить цель найти то, что тебе нужно, то за несколько заходов это спокойно можно сделать. Могут подсказать, к кому обратиться, дадут направление.




И на рынке должно быть красиво (форзиция украшает пейзаж)





Можно подкрепиться в кафе (ещё до похода по павильонам)


В этот раз, как обычно, меня интересовали финские товары. Они есть, но размах не тот. Меня интересовали финские сыры и другие продукты. В финском магазинчике ассортимент убогий на сей раз. Не нашла то, что хотела, потому что границы ещё закрыты, продавцам невозможно привозить из Финляндии самые популярные товары. Но трафик всё же существует, как мне сказали мои знакомые продавцы.

Было очень тепло. За несколько дней тепла наступила настоящая долгожданная весна. Деревья и кустарники зелёные, и цветов уже много (но не на "Юноне", а на клумбах, за которыми хороший уход).





Здесь есть всё!





Справа за стеной продуктовый рынок





Здесь начинается блошиный рынок

Я уже неоднократно писала про "Юнону". Рекомендую  мои тексты:
Наша "Юнона" https://marfa-nikitina4.livejournal.com/816306.html

Новогоднее у нас на "Юноне"
https://marfa-nikitina4.livejournal.com/846272.html


Tags: #сновавесна, весна, мой район, рынок, шопинг
Subscribe

Posts from This Journal “шопинг” Tag

  • Это я удачно зашла!

    Старая открытка в качестве закладки Вчера я была в книжном магазине "Подписные издания", который расположен на Литейном проспекте,…

  • Дежавю

    Позавчера я была в Максидоме, сделала кое-какие покупки. Перед тем как войти в торговый зал. вторую свою сумку поставила в шкафчик камеры…

  • Владимирский пассаж

    Владимирская площадь. Слева - Владимирский пассаж Этот район города - один из моих любимых, на улице Достоевского я жила два года, и на…

  • Новогоднее у нас на "Юноне"

    Сегодня была на "Юноне". Этот рынок находится недалеко от моего дома, и я время от времени покупаю там сыр и другие продукты в магазине…

  • В "Континенте"

    Все торговые центры в новогоднем убранстве. Вот и "Континент" принарядился. Кругом ёлочки, Деды Морозы, новогодние украшения, просто…

  • "Французский бульвар"

    Лучший способ побороть депрессию - выйти из дома и пойти в какой-нибудь торговый центр, купить подорок к Новому году и посидеть в кафе. Что я…

  • Уж Новый год близится...

    Во "Французском бульваре" Новый год на носу. А зимы всё нет...

  • Ленинский проспект. Факты

    Ленинский Проспект Ленинский проспект - главная магистраль нашего Юго-Запада, одна из самых протяженных магистралей Санкт-Петербурга. Он…

  • Наша "Юнона"

    В нашем Красносельском районе есть местная достопримечательность - рынок "Юнона", варианты названий - "ярмарка Юнона" или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments