marfa_nikitina4 (marfa_nikitina4) wrote,
marfa_nikitina4
marfa_nikitina4

Как похудеть?


Худые девушки хотят немного поправиться, полненькие мечтают похудеть, а девушки, у которых все в порядке с весом, стремятся сделать и то и другое, только в разных частях тела.

* * *

Анри Матисс  "Обеденный стол", 1897

* * *

- Почему ты такой толстый? - Потому что завтрак ем сам, обедом со мной делятся друзья, а враги отдают мне свой ужин.

* * *

Если бы ходьба была полезна для здоровья, почтальон был бы бессмертен. Кит целыми днями плавает, ест только рыбу, пьет только воду и… он толстый! Кролик бегает и прыгает. Но живет он всего 5 лет. Черепаха не бегает, не прыгает, не плавает, она еле ползает и… живет 150 лет. Вывод: никаких физических упражнений, никакой диеты!

* * *

Уважаемое правительство! В связи с законом о запрете продаж алкогольной продукции после 23.00, у меня к вам просьба! - Не могли бы вы запретить продажу мучных и кондитерских изделий ... после 18.00!!!

* * *

Наступает ночь... мирные жители засыпают... просыпаются сидящие на диете и крадутся к холодильнику!

* * *

Жена встает на весы. Муж ухмыляется, глядя на стрелку: - Ты знаешь, какой у тебя должен быть рост, чтобы соответствовать твоему весу? - Ну, и какой? - Пять с половиной метров!

* * *

Врач говорит пациенту, страдающему ожирением: - Вы можете, есть все, что хотите,- а вот вам список того, что вы должны захотеть.

* * *

- У меня жена на интересную диету села, не ест после шести часов! - И как она, выдерживает? - Обычно часов до семи.

* * *

Доктор, я никак не могу похудеть! - Вам нужно увеличить физические нагрузки. - Но я и так делаю зарядку по утрам, в обеденный перерыв хожу в тренажёрный зал, по вечерам в бассейн. И, кроме того, много хожу пешком! - Этого слишком мало! Попробуйте поездить в метро в час-пик.

* * *

Муж упрекает жену: – По-моему, ты слишком увлечена диетой и уходом за волосами. – А что в этом плохого? – Как это что? Ты представляешь, что за баба из тебя получится: костлявая и с косой?

* * *

— Сара, ты знаешь, Рабиновичу прописали строгую диету, запретили пить и есть мясо. — Ну, теперь мы можем пригласить его на обед.

* * *

Диетолог — пациенту: — Значит, так, вот ваша диета: — В день 300 г тушеных кабачков, 400 г зелени цикория и сколько хотите листьев салата. — Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись?



4867606__1_2 (207x173, 25Kb)

Tags: диета, юмор
Subscribe

  • Анекдот на тему дня

    Дочь прислала сообщение: "Завтра всем, кто не привился, включат отопление!" Красота! У нас сегодня + 34 градуса!!! А мы привились!

  • Новости Санкт-Петербурга

    В центре Петербурга сдуло ветром стаю эрмитажных котов Сильный ветер в Петербурге продолжает выделывать трюки. Накануне, напомним, он заставил…

  • День считания ворон

    Интересный сегодня праздник - день считания ворон. Любопытно, кто придумывает такие оригинальные праздники? Впервые о таком слышу. Задумалась: а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments