marfa_nikitina4 (marfa_nikitina4) wrote,
marfa_nikitina4
marfa_nikitina4

Categories:

Как я зол, как я зол!



Не наше почтовое отделение. Это на проспекте Ветеранов

Вы всё ещё думаете, что Почта России работает хорошо? Тогда мы идём к вам!
(Что меня возмутило)

К моему дню рождения родственники послали посылку. Через четыре дня отправитель прислал мне "ВКонтакте" фото уведомления, что посылка уже на почте. Я не рассматривала внимательно, что там родственница прислала, должно мне прийти уведомление с адресом почты и временем её работы. Жду уведомление. Его нет. Вторая неделя после дня рождения подходит к концу. Ничего нет на горизонте. Не выдержала, пошла проводить "собственное расследование", где моя посылка.
В нашем отделении связи, которое внутри чудесным образом изменилось в лучшую сторону (я там давно не была), спрашивают: "Номер отправления?" Я отвечаю, что не знаю, ведь мне должно прийти уведомление, а его нет! "У нас нет Вашей посылки, идите в другое почтовое отделение, они туда прибывают".

Откуда мне знать, куда они прибывают? Нервы не выдержали, вспомнила, что предыдущий начальник нашей почты по России при увольнении получил 25 миллионов ("золотой парашют") за, якобы, отличную работу, в то время как работники почты получали гроши. Пригрозила написать жалобу, на что получила в ответ, что "они меня запомнят".

Прихожу в другое почтовое отделение.Всё в ажуре! Посылка здесь, выдают по паспорту, при этом подтверждают, что уведомление мне должно было прислать именно то почтовое отделение, по адресу моей прописки. Посылка было несколько громоздкой, было жарко сегодня, пришла домой и уже не пошла снова на почту выполнять свою угрозу.

Не знаю, идти ли вообще. Успокоилась уже.
Tags: #блогерскаяосень, жалобы, лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “жалобы” Tag

  • Размышлизмы неТОПового блогера

    Взяла к себе, потому что согласна со всеми пунктами, особенно с пунктом №2: "Сами ЖЖисты друг-друга не читают за редким исключением. Тут…

  • О жалобах...

    Вот совсем недавно я жаловалась на погоду. Жаловалась как-то, что времени не хватает. Жаловалась на то, жаловалась на сё... И не задумывалась, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments