marfa_nikitina4 (marfa_nikitina4) wrote,
marfa_nikitina4
marfa_nikitina4

Франко Дзеффирелли: фильмография


Ф. Дзеффирелли (1923 - 2019)


1
Арена ди Верона 2019: Трубадур(2019)
Il Trovatore
2
Турандот(2019)
Turandot
3
Турандот(2018)
Turandot
4
Богема(2018)
Puccini: La Bohème
5
Zeffirelli's Inferno(видео, 2017)
6
Богема(2014)
La Bohème
7
Дань уважения Риму(2009)
Omaggio a Roma
8
Каллас навсегда(2002)
Callas Forever
9
Чай с Муссолини(1999)
Un tè con Mussolini
10
Джейн Эйр(1996)
Jane Eyre
11
Воробей(1993)
Storia di una capinera
12
Дон Карлос(1992)
Don Carlo
13
Король рекламы(1991)
The King of Ads
14
Гамлет(1990)
Hamlet
15
12 режиссеров о 12-ти городах(1989)
12 registi per 12 città
16
Молодой Тосканини(1988)
Il giovane Toscanini
17
Отелло(1986)
Otello
18
Паяцы(1982)
Pagliacci
19
Сельская честь(1982)
Cavalleria rusticana
20
Травиата(1982)
La traviata
21
Бесконечная любовь(1981)
Endless Love
22
Чемпион(1979)
The Champ
23
Un ballo in maschera(1978)
24
Иисус из Назарета(мини-сериал, 1977)
Jesus of Nazareth
25
Отелло(1976)
Otello
26
Брат Солнце, сестра Луна(1972)
Fratello sole, sorella luna
27
Ромео и Джульетта(1968)
Romeo and Juliet
28
Укрощение строптивой(1967)
The Taming of the Shrew
29
Для Флоренции(1966)
Per Firenze
30
Мария Каллас в Ковент Гарден(1964)
Maria Callas at Covent Garden
* * *

Читать: 1. "Памяти Франко Дзеффирелли"
https://yandex.ru/turbo/snob.ru/s/entry/178496/

2. Франко Дзеффирелли: "Мой век окончен"
https://zen.yandex.ru/media/pozneronline.ru/franko-dzeffirelli-moi-vek-okonchen-5b76ce2


Tags: Италия, знаменитости, итальянское кино, личности
Subscribe

Posts from This Journal “итальянское кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments