marfa_nikitina4 (marfa_nikitina4) wrote,
marfa_nikitina4
marfa_nikitina4

Categories:

Сидим дома



За время "сидения" посмотрела фильмы:

"Заражение" (написала в ЖЖ свои впечатления от фильма).
"Караваджо"
"Мальчик и девочка" (написала рецензию на фильм).
"Кандагар".
"Гараж" (думаю, лучший фильм Э. Рязанова".
"Караваджо", несмотря на то, что фильм из серии "Надо смотреть", не очень понравился, хотя там снимались Шон Бин и Тильда Суинтон. А вот "Кандагар" смотрела с удовольствием.

Посмотрела  "Монолог в 4-х частях" о творчестве Александра Прошкина. Отличный режиссёр, смотрела раньше многие его фильмы. Смотрю всегда "Энигму" и "Тем временем. Смыслы".
Смотрела "Что? Где? Когда?" в помещении, где не было ни "академиков",  ни зрителей. Не знаю, как чувствовали себя игроки, а для зрителей всё было как обычно - интересно.

Открыла для себя канал "Ностальгия", посмотрела несколько действительно интересных ностальгических передач. Бесконечно смотрела "Евроньюс" с цифрами о заболевших и скончавшихся от коронавируса, устала от цифр, сегодня даже ещё не включала.
"Рукодельничала", сшила три маски и ещё кое-какие мелочи. Это от однообразия "смотрения" и чтения. И много-много сидела в Интернете.

Дальнейшее напрягает. Насколько всё затянется, какие перспективы? Когда вылечимся? Насколько сильно пострадает экономика, люди?

А как вы "сидите"?
Tags: здоровье, лытдыбр, медицина, хобби
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal