marfa_nikitina4 (marfa_nikitina4) wrote,
marfa_nikitina4
marfa_nikitina4

Categories:

Великий Устюг, Дедушке



Дорогой Дедушка Мороз! С добрым утром!

Дедушка Мороз, я никогда не писала тебе писем, да и вообще уже давненько никому не пишу. Для общения и просьб теперь есть мобильные телефоны, а ведь когда-то я так много писала посланий своим друзьям и родственникам!  Но вот пришло время написать тебе и о чём-то попросить.

Дедушка!
Я  хорошо веду себя, помогаю всем, кто в этом нуждается, даже  старушкам переходить  улицу, желаю всем только добра.  Я соблюдаю правила дорожного движения и поведения в транспорте, перехожу улицу только на зелёный свет, хотя, как кавалер медали "200 лет МВД",  я имею право переходить улицу на красный, но никогда не пользуюсь этой привилегией.

И, ты знаешь, Дедушка Мороз, мне так нужны кое-какие вещи,  чтобы продолжать делать добрые дела! И если где-то в конверте у тебя затерялись лишние зелёные  (можно и деревянные), то положи их мне под елочку! Заранее благодарю!

Что касается материальных вещей — мне не нужны бриллианты. Квартиры в центре — лучшие друзья девушек: я люблю недвижимость и не отказалась бы от квартиры побольше. Дача тоже была бы к месту. С соснами и террасой, на которой я бы пила чай и любовалась миром (в виде тёплого моря).

А если с этим будут трудности, то два билета на балет в Мариинский, подарочный сертификат на семейнный ужин в хороший ресторан,  подписка на модный журнал или поездка в ближайшую  заграницу тоже будут не лишними.

А всем моим близким, Дедушка, здоровья, ну и под ёлочку то, что они сами себе загадали. Ты узнаешь, Дедушка, они тебе сами напишут.

И помни, Дедушка Мороз, что в новогоднюю ночь я спать ложиться не буду, а буду тебя сторожить у соседской квартиры, где живет Винни Пух, желания которого ты выполняешь каждый год исправно! И, если ты, волшебник из города Великий Устюг, в этот Новый год не подаришь мне мои желанные подарки, то я приложу еще больше сил и рвения, чтобы улучшить свои манеры и поведение в наступающем году!

Уф. Так много всего хочется, Дедушка!

Пишу заранее, чтобы у тебя было время внимательно прочитать моё письмо и помочь творить добрые дела.

С большим уважением к тебе и пожеланиями жить не только на одну зарплату - я самая отзывчивая твоя почитательница!


Tags: Новый год, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Новый год” Tag

  • "Реальная любовь"

    Звёзды фильма "Реальная любовь" Посмотрела вчера по телевизору английский фильм "Реальная любовь", который в последнее…

  • 1 января

    1 января 1965 года Волхвы забудут адрес твой. Не будет звезд над головой. И только ветра сиплый вой расслышишь ты, как встарь. Ты сбросишь…

  • Моим виртуальным друзьям

    Дорогие друзья! Заканчивается 2020 год. К сожалению, в этом году было много плохого в жизни каждого из нас, что сильно повлияло на нашу жизнь и…

  • Подведём итоги?

    * * * Стоит подвести итоги? Попытаюсь: 1. Главная новость года: Пандемия. Она в корне перевернула нашу (и мою тоже) жизнь. 2. Самые важные…

  • Самый вкусный зимний суп (на 1 января и дальше)

    Солянка — идеальное блюдо для зимних каникул. Это лучшее лекарство от постновогоднего синдрома, снега за окном и… лени. Если…

  • Jingle Bells original with lyrics

    Frank Sinatra - Jingle Bells (Official Video)

  • И вот она нарядная на праздник к нам пришла...

    На главной новогодней ели Санкт-Петербурга, установленной на Дворцовой площади города, в воскресенье (20 декабря) зажглись праздничные огни.…

  • Главный цветок Нового года

    Пуансеттия Однажды мне на Новый год подарили вот такой странный цветок, я даже не знала его названия. Оказалось, что он называется…

  • Новогоднее. Белла Ахмадулина

    * * * Какое блаженство, что блещут снега, что холод окреп, а с утра моросило, что дико и нежно сверкает фольга на каждом углу и в окне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments