marfa_nikitina4 (marfa_nikitina4) wrote,
marfa_nikitina4
marfa_nikitina4

Categories:

"Голоса"


А вы слышали "голоса"?
Прочитала сейчас бегло пост автора "Ещё шажок к пониманию природы "голосов", не особенно вдаваясь в суть вопроса, понятного специалистам. Ясно, что у меня-то, на мой взгляд,  с "голосами" всё нормально (я их не слышу). Но один раз всё же слышала. Это было в детстве, в деревне, летом, я было в доме одна и читала "Вий"  Н. Гоголя. Страшновато так, но продолжаю читать. Вдруг слышу голос: "Нина!", кто-то окликает меня. Поднимаю голову, оглядываюсь, никого не вижу, да и видеть  некого, я одна дома! Я перепугалась и убежала к соседям, хотя был вечер и темно. Больше "голосов" я не слышала.
Tags: здоровье, интересные факты, лытдыбр, страшилки
Subscribe

Posts from This Journal “страшилки” Tag

  • Читаете ли вы детям сказки, сидя дома на карантине?

    Думаю, что в нашей стране не найдётся ни одного человека, который не читал или не слышал (не видел по телевизору или в кино) хотя бы одну из…

  • Взято у Тани Масс

    Однажды Георгий вышел на улицу в Польше во время эпидемии коронавируса. Его уже знали местные жители, так как Георгий всегда останавливается в этом…

  • Когнитивный диссонанс

    На днях еду в троллейбусе во "Французский бульвар". Народу немного. Входит дама, около 70, красивая, очень хорошо одетая. На ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments