marfa_nikitina4 (marfa_nikitina4) wrote,
marfa_nikitina4
marfa_nikitina4

Category:

По мощам и елей

Оригинал взят у dr_piliulkin в По мощам и елей
Рекомендую прочитать у автора, полностью. Спорить и обсуждать - тоже идите туда.

Оригинал взят у unilevel в post

"На Украине свидомые активно и показательно путают причину и следствие. Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали. "Ой, братская Россия ударила в спину, когда было тяжело, украла Крым". Хватит врать уже. Какая братская? Скакали с москалякой и гилякой задолго до Крыма. Думали, шутки такие? Москаляка - просто плохой человек, как нам теперь старательно объясняют. Ну, слышали. Жид - тоже плохой человек. Чего кукситесь от этого слова? Хохол, укроп. Сглатывайте. Не забывайте - вас сами крымчане послали в пешее. Чужую земельку надо бы вернуть. Всю. Нехорошо-с.

Украинцам надо ходит в их храмы и свечки ставить - их пока ни Россия всерьез за врагов не держит, ни даже Юго-Восток. Заблудшие, спятившие. Придут в себя со временем.

Но ситуация может измениться. Она уже меняется. Только ведь и тогда украинцы врагами не станут. Станут предателями. Не бандеровцами даже, а власовцами. Это хуже врага. Когда человек с фамилией Иванов из Днепропетровска едет убивать ребенка с фамилией Иванов в Донецк, едет в форме той армии, которая должна была бы этого ребенка защищать - это много хуже любого врага. Это смерть заранее. Не тогда, когда хэрой кулю в лоб получил, а когда автомат поднял или из пушки шмальнул.

Политики могут договориться между собой, а народ не забудет. С чего начиналось и чем заканчивается. Вы этими вашими кружевными трусиками из Европы еще удавитесь."
Tags: Украина
Subscribe

  • Новости Санкт-Петербурга

    В центре Петербурга сдуло ветром стаю эрмитажных котов Сильный ветер в Петербурге продолжает выделывать трюки. Накануне, напомним, он заставил…

  • Райнер Мария Рильке "Чёрная кошка"

    Сегодня - День защиты чёрных котов. Праздник был учреждён в Италии 17 ноября 2007 года. И у меня 15 лет жила чёрная кошка по имени Китри. Для меня…

  • Почти смешная история...

    но не от Петра Фоменко... Котик на даче В сентябре (в отпуске) я иногда бывала и в деревне, у тётки. Самое начало осени - чудесная пора.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments