marfa_nikitina4 (marfa_nikitina4) wrote,
marfa_nikitina4
marfa_nikitina4

Categories:

Верите ли вы?



Моя сестра говорит мне, что я слишком часто фотографирую цветы. На самом деле, это очень красиво, хотя и не всегда получается, ведь я дилетант-дилетантище!!! Правда, бывают и удачи, когда и цветы, и пейзажи получаются неплохо (на мой взгляд).

Однажды я спросила своего знакомого профессионального фотографа, чем отличаются профессионалы от дилетантов в фотографии. И те, и другие могут снимать одно и то же, а результат разный. Даже в фотографиях цветочков. А разница именно в том, что профессионал знает, как надо снимать, и даже на мыльнице у него может получиться прекрасно. А дилетант знает мало, лишь бы запечатлеть "факт".

У меня плохо получается красный цвет в цветах. Искала ответы, почему, и кое-что поняла. Вот, например что у меня иногда бывает:









Не очень получилось. А может быть вот так:








* * *

И попутно я нашла статью, кого и что нельзя фотографировать (из эзотерики). Верите ли вы?


Помните всегда о том, кого и что нельзя фотографировать, чтобы не навлечь на себя и своих близких беду:

Нельзя фотографировать спящих людей.
В особенности это касается младенцев и маленьких детей в целом, поскольку они наиболее уязвимы. Их души чисты и непорочны, поэтому будут лучшим местом для пристанища нечистой силы. Открытые глаза всегда могут защитить вас от демонов, потому что вы их видите, а они почти бессильны, если на них смотрят. Этим сущностям лучше оставаться в тени, быть незаметными, поэтому они обитают рядом со спящими людьми, но не могут воздействовать на них. В момент фотосъемки вы стираете грань, давая демонам и призракам доступ к энергетике человека.Конечно, агрессивно настроены немногие из них, но зачем рисковать?

Нельзя фотографировать отражение в зеркале.
В большинстве культур и религиозных учений зеркало описывается как магнит для злых духов. Это своеобразный накопитель негатива, портал между нами и призраками. В особенности это касается двух зеркал, создающих бесконечное отражение. Ни в коем случае нельзя это фотографировать, поскольку вы в этот момент находитесь в непосредственной близости ко всему, что связано с духами и их миром. Тут важно помнить, что опасен не только сам момент, но и фотография, так как этот портал между мирами может переноситься. Он сохраняет свою силу, поэтому выбрасывайте такие фото не задумываясь.

Нельзя фотографировать умерших.
Это очень распространенная примета, которая говорит о том, что так можно заставить душу умершего потерять покой навсегда. Его дух будет жить в месте, в котором находилось тело. Если это была обозленная душа, то в доме будут происходить странные вещи. Если вы все-таки сделали такую фотографию, то храните ее отдельно от других фото.

Нельзя фотографировать черных кошек.
Да, кошки очищают энергетику дома. Они наши друзья и очень милые создания, но они легко могут быть одержимыми. Фотографировать спящих черных кошек и котов опасно вдвойне, ибо, как мы уже объяснили, демоны лучше взаимодействуют со спящим телом во время фотографирования. Кошки не защищены, поэтому легко поддаются влиянию потусторонних сил.

Нельзя фотографироваться на фоне развалин, руин и заброшенных домов.
Там энергетика отрицательна. Она передается на фото и заражает неудачами весь дом. Желательно не делать таких фото, но если вы все же решили, то храните их в нежилом помещении типа гаража, чердака и не ставьте их на виду.

Напоследок запомните несколько важных правил: не давайте свои фотографии тем, кто находится с вами в плохих отношениях, или тем, кто связан с этими людьми, чтобы на вас не наложили порчу. В связи с этим лучше скрывать свои фотографии в социальных сетях, давая доступ только близким и друзьям. Не располагайте также дома фото тех, кто ненавидит вас или кого ненавидите вы. Ваши враги отнимут у вас настроение.

Взято:Приметы с фотографиями





* * *
Tags: интересные факты, мои фотографии, розы, советы, цветы
Subscribe

Posts from This Journal “цветы” Tag

  • Уголки красоты в каменных джунглях

    Куст гортензий на Ленинском проспекте, дом 79, к. 2 Наш Ленинский проспект на Юго-западе Санкт-Петербурга, проходящий от Балтийского бульвара…

  • Наш район под надёжной защитой

    Уже цветёт чертополох. Обнаружила на прогулке, что у нас есть аж заросли чертополоха, а он, оказывается, защищает нас от нечисти. И это заросли не…

  • Жасмин или чубушник? (7 фотографий +1)

    Не жасмин, а чубушник украшает наш Ленинский проспект и садики у наших домов, но это тоже очень хорошо, потому что цветы чубушника красивые и они…

  • И расцвели тюльпаны...

    Кое-где в нашем городе, несмотря на холодную весну, начинают цвести тюльпаны. А у нас уже второй день идёт дождь. Мрачно. Холодно. * * *…

  • Ждём, когда зацветёт вишня

    За что я люблю весну? За солнце, которое заставляет природу просыпаться от зимней спячки, за тепло, которое обогревает просыпающуюся землю и нас,…

  • Главный цветок Нового года

    Пуансеттия Однажды мне на Новый год подарили вот такой странный цветок, я даже не знала его названия. Оказалось, что он называется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments