Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Верите ли вы?



Моя сестра говорит мне, что я слишком часто фотографирую цветы. На самом деле, это очень красиво, хотя и не всегда получается, ведь я дилетант-дилетантище!!! Правда, бывают и удачи, когда и цветы, и пейзажи получаются неплохо (на мой взгляд).

Однажды я спросила своего знакомого профессионального фотографа, чем отличаются профессионалы от дилетантов в фотографии. И те, и другие могут снимать одно и то же, а результат разный. Даже в фотографиях цветочков. А разница именно в том, что профессионал знает, как надо снимать, и даже на мыльнице у него может получиться прекрасно. А дилетант знает мало, лишь бы запечатлеть "факт".

У меня плохо получается красный цвет в цветах. Искала ответы, почему, и кое-что поняла. Вот, например что у меня иногда бывает:









Не очень получилось. А может быть вот так:








* * *

И попутно я нашла статью, кого и что нельзя фотографировать (из эзотерики). Верите ли вы?


Помните всегда о том, кого и что нельзя фотографировать, чтобы не навлечь на себя и своих близких беду:

Нельзя фотографировать спящих людей.
В особенности это касается младенцев и маленьких детей в целом, поскольку они наиболее уязвимы. Их души чисты и непорочны, поэтому будут лучшим местом для пристанища нечистой силы. Открытые глаза всегда могут защитить вас от демонов, потому что вы их видите, а они почти бессильны, если на них смотрят. Этим сущностям лучше оставаться в тени, быть незаметными, поэтому они обитают рядом со спящими людьми, но не могут воздействовать на них. В момент фотосъемки вы стираете грань, давая демонам и призракам доступ к энергетике человека.Конечно, агрессивно настроены немногие из них, но зачем рисковать?

Нельзя фотографировать отражение в зеркале.
В большинстве культур и религиозных учений зеркало описывается как магнит для злых духов. Это своеобразный накопитель негатива, портал между нами и призраками. В особенности это касается двух зеркал, создающих бесконечное отражение. Ни в коем случае нельзя это фотографировать, поскольку вы в этот момент находитесь в непосредственной близости ко всему, что связано с духами и их миром. Тут важно помнить, что опасен не только сам момент, но и фотография, так как этот портал между мирами может переноситься. Он сохраняет свою силу, поэтому выбрасывайте такие фото не задумываясь.

Нельзя фотографировать умерших.
Это очень распространенная примета, которая говорит о том, что так можно заставить душу умершего потерять покой навсегда. Его дух будет жить в месте, в котором находилось тело. Если это была обозленная душа, то в доме будут происходить странные вещи. Если вы все-таки сделали такую фотографию, то храните ее отдельно от других фото.

Нельзя фотографировать черных кошек.
Да, кошки очищают энергетику дома. Они наши друзья и очень милые создания, но они легко могут быть одержимыми. Фотографировать спящих черных кошек и котов опасно вдвойне, ибо, как мы уже объяснили, демоны лучше взаимодействуют со спящим телом во время фотографирования. Кошки не защищены, поэтому легко поддаются влиянию потусторонних сил.

Нельзя фотографироваться на фоне развалин, руин и заброшенных домов.
Там энергетика отрицательна. Она передается на фото и заражает неудачами весь дом. Желательно не делать таких фото, но если вы все же решили, то храните их в нежилом помещении типа гаража, чердака и не ставьте их на виду.

Напоследок запомните несколько важных правил: не давайте свои фотографии тем, кто находится с вами в плохих отношениях, или тем, кто связан с этими людьми, чтобы на вас не наложили порчу. В связи с этим лучше скрывать свои фотографии в социальных сетях, давая доступ только близким и друзьям. Не располагайте также дома фото тех, кто ненавидит вас или кого ненавидите вы. Ваши враги отнимут у вас настроение.

Взято:Приметы с фотографиями





* * *

Posts from This Journal by “цветы” Tag

  • "Ромашки"

    Николай Фешин (1881 - 1955). "Ромашки" * * * Сейчас сезон ромашек. И у нас в городе их можно встретить везде на газонах и на…

  • Пион - цветок июня

    На днях увидела эти огромные бутоны во дворе церкви на улице Лёни Голикова и не могла пройти мимо, сфотографировала. Красивейшие пионы! Я получала…

  • Вижу красивое...

    В. Талашов. Цветок чистотела Это растение с золотисто-желтыми цветками нередко можно увидеть вдоль заборов, в парках, огородах и садах.…

  • Цветут тюльпаны...

    Прекрасный май! Цветут тюльпаны, да и другие цветы. Самое милое время! * * * Дождём весенним освежён тюльпан Дождем весенним освежён тюльпан.…

  • Когда весна придёт, не знаю...

    Не поверите, но это 20 марта в нашем городе, несколько лет тому назад. Почти как сегодня... Надоела такая длинная зима. Уже было всё растаяло,…

  • Георгина - деревенский цветок?

    Георгина в СПб, на улице маршала Захарова Уже больше месяца не смотрю новости, не слушаю радио, не читаю плохих новостей. Редко-редко, когда…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Aug. 27th, 2019 01:11 pm (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Животные, Общество, Эзотерика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
marfa_nikitina4
Aug. 27th, 2019 01:12 pm (UTC)
Соглашусь, кроме животных.
lj_frank_bot
Aug. 27th, 2019 01:17 pm (UTC)
Супер
dear_madam_p
Aug. 28th, 2019 06:52 pm (UTC)
Очень симпатичные фотографии.
marfa_nikitina4
Aug. 28th, 2019 06:54 pm (UTC)
Спасибо.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

marfa_nikitina4
marfa_nikitina4

Latest Month

March 2024
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow