marfa_nikitina4 (marfa_nikitina4) wrote,
marfa_nikitina4
marfa_nikitina4

Categories:

Шпионские страсти




Прилетела я как-то  из Берлина в Пулково самолётом Аэрофлота. Вышла в зал к траспортной ленте, жду сумку. Их у меня было две: одну взяла с собой в салон, вторую в аэропорту Шёнефельда отдала в багаж. Жду, жду, нет моей сумки. Уже почти все пассажиры вышли к такси или к машинам, а моей сумки нет и нет.  Наконец, вижу: едет. Вроде моя, но что-то мне подсказывает, что не моя, хотя внешне точно такая же. Беру её, смотрю внешний карман, там у меня бутылка с шампунем стояла. Нет шампуня! Я разнервничалась, спрашиваю громко по-немецки (летели с немцами): "Wer hat meine Tasche genommen?" Нет ответа! Иду с сумкой в администрацию, там велят писать заявление. Написала, указала домашний телефон. Эту сумку взять с собой (как залог) не разрешили.
Едем с дочерью расстроенные домой. К вечеру ситуация разрешилась. Мне позвонила какая-то женщина и сказала, что её сын перепутал сумки, поехал в аэропорт менять их и привезёт мне мою сумку. Да ещё и встретить его на автобусной остановке попросила!
Встретила, принёс он сумку ко мне домой, велел проверить, всё ли в порядке. В порядке! Вроде бы я должна была какую-то квитацию заполнить, уже не помню.
Обменялись сумками в аэропорту как заправские шпионы, теперь я понимаю этот детективный трюк в кино!
Tags: авиация, лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments