marfa_nikitina4 (marfa_nikitina4) wrote,
marfa_nikitina4
marfa_nikitina4

Текущее...



У нас на Ленинском

Кажется,  возвращается обычная питерская погода.  Непереносимая жара, судя по всему,  закончилась. Было действительно в некоторые дни невыносимо: жара и высокая влажность,  дышать было нечем. Тем не менее, вечером я выходила "подышать свежим воздухом", правда, как паром из печки, потому что и вечером было +28. Легче всего было у воды, а в нашем районе всё же дует ветерок с Финского залива, который  освежает. Радует красота  Ленинского проспекта, здесь очень много цветов.
Наши телевизионщики в отпусках, поэтому опять повторяют многие старые телефильмы, в том числе  "Следствие ведут знатоки". Повтор концерта Марлен Дитрих в Лондоне что-то в этот раз не воодушевил, даже до конца не досмотрела. Зато и интересом посмотрела "Мастерская духа. Евтушенко об Эрнсте Неизвестном". Жду "Большой балет-2018". По "Культуре" очень активно анонсировали съёмки передачи.
Ну и очередные скандалы: Говорухин, Петросян-Степаненко... Не могут они без широкой огласки, без грязного белья. Опять начнётся очередная "опупея" по телевизору. Не могут они иначе...








Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments