marfa_nikitina4 (marfa_nikitina4) wrote,
marfa_nikitina4
marfa_nikitina4

Околофутбольное

http://tsatsaschool.ucoz.com/0602sportsageata-1391674391.jpg


Вот, вышли мы из группы. Это была основная цель. Но стать лучшими в группе не получилось. Матч с Уругваем я не смотрела после первого гола, забитого в наши ворота. Это сплошная нервотрёпка! Зато вечером посмотрела матч Испании против Марокко. Вот тут было интересно! И нервы сохранились.
Ведь как переживают болельщики - уму непостижимо. После матча Египта с Саудовской Аравией в Египте скончался его комментатор Абдрахим Мухаммед Негма от сердечного приступа. Негма, бывший футбольный тренер, работавший в каирском клубе "Замалек", был приглашен одним из телеканалов для освещения встречи с участием африканской национальной команды.
Как рассказали очевидцы трагедии, по ходу поединка Негма пребывал в прекрасном расположении духа, однако вскоре после решающего гола саудовцев у приглашенного эксперта случился сердечный приступ. Заслуженного специалиста оперативно доставили до ближайшего госпиталя, где врачи попытались спасти его жизнь, но тренер все-таки умер, не приходя в сознание.
Сегодня вечером на стадионе Санкт-Петербург играют Аргентина и Нигерия. Вчера я была на Невском: такое впечатление, что сюда приехала добрая часть аргентинцев. Я встретила их даже у нас около метро "Автово". А сегодня сообщили, что на матче будут около 20 тысяч аргентинцев. Интересно, чем закончится матч. Страсти накаляются. Невозможно не следить за этим.
Tags: лытдыбр, чемпионат мира по футболу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments