marfa_nikitina4 (marfa_nikitina4) wrote,
marfa_nikitina4
marfa_nikitina4

Categories:

Николай Цискаридзе рассказал, как к нему приехала невеста

Николай Цискаридзе рассказал, как к нему приехала невеста


Героем очередного выпуска программы Марии Шукшиной «В гости по утрам» стал российский артист балета Николай Цискаридзе. В беседе с ведущей он рассказал о детстве, о своем отношении к соцсетям и поделился интересным случаем и жизни.
Однажды к Николаю приехала поклонница и заявила, что выходит за него замуж. Однако сам Цискаридзе даже не подозревал об этом.

«Закончился спектакль в Большом театре, выхожу я, и вдруг какая-то девушка мне говорит: «Я приехала!». Я говорю: «Очень приятно, а из какого города вы? Вам нравится в столице?», а она говорит: «Я приехала насовсем!». Я говорю: «Ой, поздравляю, вы теперь живете в Москве», а она говорит: «Нет, я к тебе приехала!». Оказывается, фейк переписывался, а она приехала насовсем замуж. Это ужасно было, конечно, она стала показывать в телефоне переписки, а я сказал ей, что у меня нет соцсетей», - поделился он.

Действительно, у артиста нет аккаунтов ни в одной социальной сети. Цискаридзе предпочитает не выставлять свою жизнь напоказ. По словам Николая, без соцсетей у него больше свободного пространства.

«Я вообще не понимаю понятия личного для общественного. Есть очень много журналов хороших, в которых люди рассказывают: развелся, свелся, разошелся, ударился, родила, не родила... Причем очень много людей, которых я действительно знаю, и мне так странно, что у них есть желание об этом рассказать. Мне кажется, тогда нет никакого личного пространства. У меня нет никаких социальных сетей. Я не приемлю этого, не понимаю, как можно на каком-то фоне фотографироваться и тут же выложить. Я с большим удовольствием сфотографируюсь и себе в копилочку положу, потому что это мое воспоминание».

https://www.kino-teatr.ru/lifestyle/news/y2018/5-27/15169/
Tags: балет, знаменитости, интересные факты, личности
Subscribe

  • "Портрет"

    Ф. С. Рокотов "Портрет Александры Петровны Струйской" Николай Заболоцкий ПОРТРЕТ Любите живопись, поэты! Лишь ей, единственной,…

  • Е. Р. Воронцова-Дашкова

    Совсем недавно я писала о Воронцовском сквере, который (тогда парк и искусственные пруды) окружал усадьбу Р. И. Воронцова, отца Екатерины Воронцовой,…

  • 100 лет Сергею Орлову

    С. С. Орлов (1921 - 1977) * * * Не сочиняю афоризмы, Не изрекаю, а кричу... Чем больше всматриваюсь в жизнь я, Тем меньше к старости шучу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments