marfa_nikitina4 (marfa_nikitina4) wrote,
marfa_nikitina4
marfa_nikitina4

Синди Кроуфорд: "Красота - синоним уверенности!"



Осенью 2015 года Синди Кроуфорд выпустит новую книгу с секретами своего успеха.

Пока еще 48-летняя модель прокомментировала новость так:

Хоть в ней и будут фотографии, это не просто книжка с картинками для кофейного столика. Это не биография. Это книга-гибрид. Она выйдет осенью, то есть до того как мне исполнится 50 лет. Это мой способ отпраздновать юбилей - вместо того чтобы приходить от него в ужас.

Отметим, что Синди частично владеет линией средств по уходу за кожей Meaningful Beauty, а также участвует в промо-кампании здорового питания Urban Remedy. Манекенщица не отрицает, что время от времени вкалывает ботокс.

По ее словам, с возрастом красота меняется:

Я всегда считала, что красота - синоним уверенности. Если ты чувствуешь себя уверенно, люди тебя так и воспринимают. Я всегда говорю, что нужно изображать уверенность, пока она не станет частью тебя.

Кроуфорд поделилась взглядами на изменения в модельном бизнесе:

Мне повезло с моментом. До моего поколения были великие модели - Шерил Тигс, Кристи Бринкли, Кэрол Альт, но не было группы. И после моего поколения были великие модели - Кейт Мосс, Эмбер Валетта, Жизель и Коко Роша. Но мой момент успеха был уникальным. Не думаю, что я могла бы его повторить. И, безусловно, с тем телом, которым я обладаю, мне пришлось бы сейчас голодать. Я была бы вынуждена изменить себя, чтобы вписаться в нишу. Теперь модели носят нулевой размер. А я даже не могу натянуть штаны такого размера на бедра! Я всегда повторяла, что мне улыбались звезды. Кроме того, до моего успеха было время, когда актрисы в Голливуде не хотели становиться гламурными из-за того, что их бы не воспринимали всерьез.

Кого Кроуфорд считает бьюти-иконами?

Я всегда была в восторге от Софи Лорен и Мэрилин Монро. Я обожаю этих по-настоящему фигуристых женщин. Что касается моделей, мне нравилась Полина Поризкова и я восторгаюсь Брук Шилдс. Помню ту рекламную кампанию Calvin Klein. Хоть мы и были примерно одного возраста, она была уже знаменита. И еще мне нравилась Фиби Кейтс. Этих женщин объединяет то, что почти все они брюнетки.

А что насчет питания и фитнеса?

Я обожаю шоколад и ем по чуть-чуть каждый день. Я обожаю марку Dagoba Chocodrops - там 74 процента какао. Мне нравится, что они делают маленький формат.

Ее обычные тренировки включают в себя кардио-упражнения вроде бега, пеших прогулок, хождения по лестнице и катания на велосипеде. Также Синди практикует пилатес и йогу. По ее мнению, главное - все время менять виды нагрузки, чтобы не становилось скучно.

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/beauty/exterior/52021-sindi-krouford-krasota-sinonim-uverennosti.html
Tags: Синди Кроуфорд, красота, мода
Subscribe

  • Это я удачно зашла!

    Старая открытка в качестве закладки Вчера я была в книжном магазине "Подписные издания", который расположен на Литейном проспекте,…

  • Сегодня день рождения Альберта Эйнштейна

    В институте, кажется, изучая философию, я узнала про формулу "E = mc²". А поскольку вуз был гуманитарный, а в физике мы все на…

  • Франсуаза Саган об Аве Гарднер

    Держу в руках маленькую книгу Франсуазы Саган "Через месяц, через год", изданную в Москве в 2000 году. Я давно уже прочитала её,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments