marfa_nikitina4 (marfa_nikitina4) wrote,
marfa_nikitina4
marfa_nikitina4

Categories:

С. Довлатов и новый "Заповедник"

В Санкт-Петербурге покажут моноспектакль по «Заповеднику» Довлатова



В Санкт-Петербурге 2 мая в 20.00 на площадке "Скороход" (Московский проспект, д. 107, к. 5) состоится показ моноспектакля по повести Сергея Довлатова "Заповедник", сообщает пресс-служба постановки.
Содержание: Борис Алиханов, ленинградский интеллигент, бежит от жизненных проблем в Пушкинские Горы, устраивается работать экскурсоводом в пушкинском заповеднике и лишь потом понимает, что убежать от самого себя невозможно. Среди множества местных жителей Алиханов остаётся один на один с собой, своим прошлым и ошибками, которые он совершил. С одной стороны кажется, что исправить их уже не удастся, с другой – непоправима ведь только смерть.

Главную роль исполняет Андрей Емельянов. Постановку осуществила Яна Данилова. Продолжительность спектакля занимает 1 час 30 минут без антракта.

Показы состоятся также 25 мая и 16 июня в Театральной долине (13-я линия Васильевского острова, 70).

Вот я писала как-то немного о спектакле "Заповедник" и об авторе: О А. Германе-младшем и о Довлатове

Чтение "Заповедника" доставило мне истинное удовольствие, спектакль в театре им. Ленсовета понравился тоже. Интересно, насколько удастся моноспектакль.
Tags: С. Довлатов, театр
Subscribe

  • Мы ждём перемен

    Когда уже наступит весна? У нас в городе сегодня нет ни единого признака весны. Холодно, сильный ветер, -5. На завтра МЧС даже прогнозирует метель.…

  • "Грустный ангел" Романа Шустрова

    В Санкт-Петербурге появился ещё один ангел Романа Шустрова. Отлитую в бронзе скульптуру "Грустного ангела" сегодня установили на…

  • Посидим-поокаем!

    На набережной реки Вологды в 2015 году появилась кованая скамейка "Посидим-поокаем", что написано на спинке арт-объекта. С неё виден…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments