marfa_nikitina4 (marfa_nikitina4) wrote,
marfa_nikitina4
marfa_nikitina4

Ужасное. Не только у нас...

В Ганновере собака загрызла мать с больным сыном




3 апреля, вечером в Ганновере, в одной из квартир были обнаружены два трупа. Сначала сотрудники не смогли установить причину смерти людей. Но прибывшие на место инцидента судмедэксперты установили, что жертв загрызла собака.
Как выяснилось, стаффордширский терьер загрыз 53-летнюю женщину и тяжелобольного 27-летнего сына. Вызов поступил от родственницы погибших. Она рассказала, что долго не могла связаться с семьей, а когда приехала к ним, чтобы выяснить, почему никто не выходит на связь, увидела через окно окровавленные тела. Собаку поймали, а полиция еще проводит расследование.

Источник: https://vistanews.ru/world/226668 ©
Tags: Германия, собаки
Subscribe

  • Леди в чёрном (или в синем)?

    Сегодня участники зимнего марафона пишут, кажется, о цвете. Внесу и я свои пять копеек в тему. О значении и роли цвета вообще и в моде в частности…

  • "Суровою зимой я более доволен..."

    Валерий Талашов "Дорога" * * * Теперь моя пора: я не люблю весны; Скучна мне оттепель; вонь, грязь — весной я болен; Кровь…

  • День травяного чая

    Травяные чаи ныне очень популярны. Ассортимент травяных чаёв обширный, а купить травяной чай уже можно не только в аптеке, а практически в каждом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments