marfa_nikitina4 (marfa_nikitina4) wrote,
marfa_nikitina4
marfa_nikitina4

Categories:

Подоконная скамья

Мягкая подоконная скамья – любимое место в доме




В детстве все любят сидеть на подоконнике и созерцать даль, это было самое любимое место для отдыха в доме. Ведь там, за окном, открываются безграничные просторы неопознанного, там улетают вдаль облака, и даже в непогоду приятно наблюдать за стихией из теплого, уютного дома. Поэтому оборудование подоконника как дивана или скамьи вполне обосновано – это невероятно эффектно, удобно, комфортно и функционально.

Подоконная скамья станет отличным решением, как для обустройства малогабаритной квартиры, так и для владельцев просторных апартаментов. Особенно это будет шикарно для жилища с панорамными окнами, такое место отдыха наверняка станет самым любимым в доме для всех домочадцев и даже домашних питомцев.

Мягкая подоконная скамья – это место, где можно уединиться с книгой или же где можно разместить гостей. Дополнительное место для сиденья никогда не станет лишним в самом просторном доме, а оригинальное дизайнерское решение обустройства своего жилища наверняка подвергнет в восторг гостей. Это эстетично и практично, ведь под скамьей можно разместить полки, к примеру для журналов, книг или посуды, а так же часть дивана можно использовать под стеллажи. Если параметры позволяют, то там вполне уместно сделать спальное место. Существенная экономия площади – неоспоримый плюс при создании такого уголка.

Конечно, подоконная скамья должна создаваться с учетом общего стиля помещения. Он подойдет для любой комнаты – детской, спальни, коридора, столовой, зала и т.д.

Наша подборка фотографий уютных подоконников подскажет,как можно использовать функционал подоконной скамьи.


подоконник



Tags: интерьер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А функция заката такова...

    Закат наблюдать всегда интересно: думаешь, а какая будет завтра погода? Закат красив и немного печален. Закончился один день, он был хороший…

  • Всемирный день ветра

    А в Санкт-Петербурге он особенный! * * * "... ветер, по петербургскому обычаю, дул на него со всех четырех сторон, из всех…

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments