marfa_nikitina4 (marfa_nikitina4) wrote,
marfa_nikitina4
marfa_nikitina4

Categories:

«Она знала»: Мэрил Стрип подверглась публичной травле из-за Харви Вайнштейна

Голливудская актриса Мерил Стрип выступила автором идеи надеть черные наряды на предстоящий "Золотой глобус" в качестве протеста против харассмента. Этот проект поддержали многие актрисы, но и без критики не обошлось. Роуз Макгоуэн на днях нелестно высказалась в адрес Мерил и назвала "лицемерием" ее инициативу.


«Она знала»: Мэрил Стрип подверглась публичной травле из-за Харви Вайнштейна


По словам актрисы, Стрип работала над проектами Харви Вайнштейна и молчала о сексуальных домогательствах этой "чудовищной свиньи". Мерил Стрип в свете всей шумихи поспешила оправдаться, и написала актрисе большое письмо на Huffington Post.

«Я молчала не специально. Я не знала. Я не одобряю насилие. Я не знала. Я не хочу, чтобы молодые девушки подвергались насилию. Харви Вайнштейну нужны были мы, потому что наше с ним общение купило ему доверие и возможность соблазнять девушек», - призналась актриса в обращении к МакГоуэн.

Однако восстановить испорченную репутацию одним письмом Мерил не удалось. Сегодня на улицах Лос-Анджелеса появились протестные плакаты с изображением Мэрил Стрип в компании Харви Вайнштейна. На лице Стрип «клеймо»: «Она знала».


«Она знала»: Мэрил Стрип подверглась публичной травле из-за Харви Вайнштейна


Авторы критических картин так же, как и Роуз МакГоуэн, обвиняют Мерил в том, что она знала о преступлениях Вайнштейна по отношению к актрисам, но молчала.

Постеры разместили неподалеку от дома Стрип в Пасадене, пригороде Лос-Анджелеса, а также возле студии 20th Century Fox.
Tags: Америка, Мерил Стрип, американское кино, кино
Subscribe

  • Бабье лето, бабье лето...

    Прогноз погоды на днях не ошибся: у нас бабье лето. Уже третий день солнце, и температура днём доходит даже до +14. Это радует. По-настоящему…

  • Летняя анкета

    Присоединяюсь к анкете nely_snork "Летняя анкета" 1. Музыка лета: Энгельберт Хампердинк "The Last Waltz" 2. Книга…

  • Ужас, уже август!

    Да, уже август, и он приближается к своему концу. А дальше осень, опять осень. Заметила, что в этом году очень много ягод рябины. Ветки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments