marfa_nikitina4 (marfa_nikitina4) wrote,
marfa_nikitina4
marfa_nikitina4

Category:

Чанахи

Аромат стоит до неба!!! Вкуснотища необыкновенная, а главное, никаких лишних жиров, т.к. ничего не обжаривается и готовится в собственном соку.


http://kuchonaim.ru/foto/myaso-s-ovoshchami-v-gorshochkakh-retsept-prigotovleniya.jpg


В горшки слоями уложить (снизу - вверх):

- баранина или говядина (кубиками)
- лук репчатый (мелко рубленный)
- картошка (кубиками)
- баклажаны (кубиками)
- чеснок (2 раздавленных зубка на порционный горшок)
- 1 столовая ложка томатной пасты (на один горшочек)
- помидоры (мелко рубленные)
- болгарский перец (мелко рубленный)
- зелень (петрушка, укроп, базилик, кореандр (кинза))

Все в сыром виде, каждый слой посолить – поперчить. Залить кипятком почти до края, закрыть крышками. Поставить в холодную духовку. При температуре 220 С держать 2 часа.
Tags: кулинарные рецепты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments