marfa_nikitina4 (marfa_nikitina4) wrote,
marfa_nikitina4
marfa_nikitina4

"Русская народная забава"

В нашем городе время от времени возникают слухи об отставке губернатора Г. Полтавченко.
Усилились слухи о вероятности его ухода в отставку в 2018 году, после президентских выборов. Дмитрий Песков назвал это "русской народной забавой".
По-своему опроверг подобные слухи и пресс-секретарь губернатора Петербурга Андрей Кибитов. Он в своём микроблоге опубликовал фотографию уточек.


Песков назвал слухи об отставке Полтавченко «русской народной забавой»


Как известно, Владимир Путин ранее отправил в отставку ряд губернаторов. Но Георгию Полтавченко прочат отставку достаточно часто: по подсчётам некоторых СМИ это происходит раз в полгода. Одна из таких "кампаний" прошла в августе нынешнего года. Тогда ему одни прочили уход в отставку нынешней осенью, а другие − после президентских выборов 2018 года.

Некоторые политологи считают, что смена губернатора Петербурга в ближайшее время не произойдёт. Так, по мнению директора фонда "Петербургская политика" Михаила Виноградова, "событий, соразмерных тому, чтобы отправить в отставку губернатора, не было в Петербурге". При этом многие признают, что всегда можно найти почву для критики деятельности любого руководителя.

Источник: http://www.chaspik.spb.ru/people/peskov-nazval-sluxi-ob-otstavke-poltavchenko-russkoj-narodnoj-zabavoj-92466/#ixzz4worOsC97
Tags: Санкт-Петербург, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments