marfa_nikitina4 (marfa_nikitina4) wrote,
marfa_nikitina4
marfa_nikitina4

Category:

Берлин, я люблю тебя!

Снимается фильм "Берлин, я люблю тебя!" Актёрский состав состоит из знаменитостей: Хелен Миррен, Кира Найтли, Джим Стёрджесс, Микки Рурк, Диего Луне, Орландо Блум, Софи Тёрнер, Джек Хьюстон, Патрик Демпси, Дженна Дьюан и Рене Зеллвегер.

Картина станет финалом для киносерии, посвящённой городам, которую начал продюсер Эмманюэль Бенбии в 2006 году фильмом "Париж, я люблю тебя!". Далее последовали "Нью-Йорк, я люблю тебя!" и "Рио, я люблю тебя!". А теперь настала очередь немецкой столицы.

Сценарий к альманаху написали Нил ЛаБьют и Дэвид Вернон, а поставят новеллы Дэннис Ганзель, Питер Челсом, Тиль Швайгер, Дианна Агрон, Мэсси Таджедин, Джастин Франклин, Дани Леви и Фернандо Эймбке. Джозеф Руснак свяжет все эпизоды в единое целое. Продюсерами числятся Клаус Клаузен, Эдда Райзер, Джозеф Штайнбергер, Элис Де Соуза и Скэди Лис. Бенбии выступит в качестве исполнительного продюсера.



https://www.startfilm.ru/images/base/novosti/11_09_17/mirren_img_0693-master-1.jpg

Хелен Миррен



https://pp.userapi.com/c639819/v639819805/37758/HJ7ZQmUVb9c.jpg

Тони Гаррн, Тиль Швайгер и Микки Рурк




Тони Гаррн, Микки Рурк и Тиль Швайгер на съёмках фильма "Берлин, я люблю тебя!"



http://kino-teatr.ru/news/13264/126338.jpg

Дженна Дьюан





Звезды комедии "Ребенок Бриджит Джонс" Рене Зеллвегер и Патрик Демпси присоединились к касту мелодрамы "Берлин, я люблю тебя"
Микки Рурк в новом фильме предстанет в роли разведенного холостяка, у которого возник мимолетный роман с молодой незнакомкой, смутно напомнившей ему его взрослую дочь, которую он давно не видел.

(Из открытых источников)
Tags: Берлин, Хелен Миррен, кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments