marfa_nikitina4 (marfa_nikitina4) wrote,
marfa_nikitina4
marfa_nikitina4

Category:

Овощи, запеченные в духовке

Овощное ассорти с цукини и баклажанами

Эта овощная дружба хорошо сочетается с курицей и рыбой.



http://itd3.mycdn.me/image?id=666496287208&t=20&plc=WEB&tkn=*czayB3eDu6g9IUl-GdRnzNTRVGc



Для приготовления понадобятся:
2 молодых цукини, 2 средних баклажана, 2 болгарских перца, 2 средних помидора, специи и травы, зубчик чеснока, оливковое масло и соль (по вкусу).

Все овощи моем и хорошо обсушиваем полотенцем. Режем кружками. На противень стелем фольгу, тонким слоем смазываем её оливковым маслом и начинаем выкладывать: кружок баклажана, кружок помидора, кружок цукини, перец и т.д., посыпаем сверху травами, добавляем специй и мелко резанный чеснок. Можно, по желанию, сверху еще смазать оливковым маслом. Нагреваем духовку до 190 градусов и ставим туда противень на 15-20 минут. Готовые запеченные овощи посолить и подавать на стол горячими. Рецепт прост, а готовое блюдо выглядит аппетитно и имеет потрясающий вкус.
Tags: здоровье, кулинарные рецепты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments