marfa_nikitina4 (marfa_nikitina4) wrote,
marfa_nikitina4
marfa_nikitina4

Category:

82-летняя Джуди Денч рассказала об отношениях с Дэвидом Миллсом

Люблю эту актрису, которую видела во многих фильмах. Вот мой пост о ней: "Джуди Денч в фильме "Филомена"
http://marfa-nikitina4.livejournal.com/219374.html
Не унывает, несмотря на свой возраст. Молодец!



Джуди Денч



82-летняя британская актриса Джуди Денч, которая за свою долгую карьеру сыграла в более чем 100 фильмах, в недавнем интервью поведала о романтических отношениях с защитником природы Дэвидом Миллсом. Рассказывая об их отношениях, актриса упомянула, что ей не нравится модное сейчас слово "партнер":

Партнер? Я не знаю, что это такое. Партнер — это что-то про танцы, ужасное слово. Друг? Нет. Бойфренд? Нет. Парень? Так подойдет?
— пошутила Денч...

Джуди и Дэвид познакомились в 2010 году, когда тот пригласил ее на открытие домика для белок в зоопарке города Суррея в Англии. До этих отношений Денч 30 лет состояла в браке с актером Майклом Уильямсом, пока он в 2001 не скончался от онкологического заболевания.



Джуди Денч и Дэвид Миллс



Совсем скоро на экраны выйдет еще один фильм с Джуди Денч "Убийство в "Восточном экспрессе" (Murder On The Orient Express), где она сыграла княгиню Драгомирову. В России премьера картины по одноименному роману Агаты Кристи намечена на 23 ноября.

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/love/77696-82-letnyaya-dzhudi-dench-ob-otnosheniyakh-s-devidom-millsom-partner.html
Tags: Англия, Джуди Денч
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments