marfa_nikitina4 (marfa_nikitina4) wrote,
marfa_nikitina4
marfa_nikitina4

Не люблю продолжения, но не в этот раз. Музыка! Абба!

Стартовали съёмки мюзикла «Mamma Mia 2» с Мерил Стрип и Амандой Сейфред


Спустя 10 лет после выхода фильма Mamma Mia, который собрал в мировом прокате более 600 миллионов долларов, поклонники романтичной истории смогут вновь стать свидетелями событий, происходящих на греческом острове Калокаири.

В продолжении станет известно о любопытной истории из прошлого главных героев. Мерил Стрип вернётся к роли Донны, Джули Уолтерс снова сыграет Рози, а Кристин Барански - Таню. Аманда Сейфред и Доминик Купер сыграют Софи и Ская, а Пирс Броснан, Стеллан Скарсгард и Колин Фёрт - трёх отцов Софи. Помимо уже известных нам актеров, появятся и новые лица, в числе которых Лили Джеймс.

Режиссёром продолжения станет Ол Паркер. Участники группы ABBA Бенни Андерсон и Бьёрн Ульвеус снова подарят фильму свои песни и музыку. Мировая премьера фильма состоится летом 2018 года.



Мой пост об этом фильме:Mamma Mia!  http://marfa-nikitina4.livejournal.com/291646.html
Tags: Мерил Стрип, американское кино, кино
Subscribe

  • В этот день три года назад

    Вячеслав Зайцев в Эрмитаже Оригинал взят у verapapkova в Вячеслав Зайцев в Эрмитаже Персональная ретроспектива в Эрмитаже! Невозможно…

  • Что такое Power Dressing?

    Татьяна Мальцева о деловом или повседневном стиле Ангелы Меркель, которая предпочитает одеваться по канонам power dressing, а именно — в…

  • Леди в чёрном (или в синем)?

    Сегодня участники зимнего марафона пишут, кажется, о цвете. Внесу и я свои пять копеек в тему. О значении и роли цвета вообще и в моде в частности…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments