marfa_nikitina4 (marfa_nikitina4) wrote,
marfa_nikitina4
marfa_nikitina4

Category:

Суп-солянка

Обычно я готовлю классическую солянку. А тут нашла рецептик супа-солянки. Надо попробовать!

Ингредиенты:

Нежирная свинина (можно на косточке) 200 г
Морковь 1 шт
Белокочанная капуста 200 г
Картофель 2 шт
Вода 3 л
Помидоры 2 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Оливки зеленые маринованные (без косточки) 100 г
Укроп (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу


http://itd0.mycdn.me/image?id=771068669736&t=20&plc=WEB&tkn=*gen34QzhTC7cSY9et1laVF0XjjI

Приготовление:

1. Мясо промыть, очистить 1 луковицу. Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 1-1,5 часа, после закипания убрать пену. В течении 20 минут варки убрать луковицу, луковицу выбросить.
2. Очистить вторую луковицу и морковь. Лук мелко нашинковать кубиками, морковь нашинковать соломкой. Обжарить вместе на растительном масле 1-2 минуты.
3. Добавить кубиками нарезанные помидоры. Обжаривать еще 2 минуты.
4. Вынуть из бульона мясо. Бульон процедить.
5. Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон, варить 3-5 минут.
6. Капусту нашинковать. Добавить в бульон к картофелю и варить 2 минуты.
7. Добавить зажарку.
8. Мясо нарезать и/или отделить от кости, укроп мелко нашинковать. Добавить в суп мясо и укроп.
9. Оливки нарезать кружочками и вместе с рассолом добавить в суп. Посолить.
10. Дать немного настояться под крышкой.
11. Разлить по тарелкам. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Рецептик из:http://kedem.ru/recipe/soup/meat/sup-solyanka/
Tags: кулинарные рецепты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments