marfa_nikitina4 (marfa_nikitina4) wrote,
marfa_nikitina4
marfa_nikitina4

Category:

Главные страхи жителей Германии

Терактов, войн и глобального потепления больше всего боятся немцы


Институт изучения общественного мнения Kantar Emnid попытался разобраться, чего же так боятся жители немецких городов, сообщила интернет-газета «Утро.ru».

На основании результатов исследования, участие в котором 26 и 27 июня приняли несколько тысяч жителей Германии, социологи смогли узнать истинные страхи педантичных любителей пива. Из семи вероятностных фобий можно было выбрать несколько вариантов.

Лидирующее место в этом списке досталось глобальному потеплению, 71% опрошенных не хотели бы оказаться в такой ситуации.

За ними с отставанием всего на 6% следуют сторонники пацифизма, всячески отрицающие насилие и различные военные кампании.

На третьем месте с результатом 63% разместились теракты, которые унесли немало жизней за прошедший год.

Далее по убывающей расположились криминал (62%), отсутствие финансовой защищенности в связи с уходом на пенсию (59%) и миграция беженцев (45%), косвенными инициаторами которой в том числе были правящие лидеры ФРГ.
Каждый третий опрошенный боится оказаться без работы.
Tags: Германия, отношения, психология, страшилки
Subscribe

  • Сизьма - родина Емели

    Интересная традиция: каждое маленькое селение, каждая деревенька хочет прославиться чем-то важным, интересным, привлекательным. Иногда к этому…

  • Сегодня - День архивов

    С прошлого года я собираюсь обратиться в архив по генеалогическим вопросам, но нужно по этому поводу ехать в Вологду. Я звонила в наши питерские…

  • Сказка ложь, да в ней намёк...

    Во дворе нашего дома на нашей детской площадке сидит на печи вот такой Емеля. Я задумалась над сюжетом сказочки, а потом, поздно вечером решила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments