marfa_nikitina4 (marfa_nikitina4) wrote,
marfa_nikitina4
marfa_nikitina4

Category:

После трудов праведных: на банкете

Дональд и Мелания Трамп, Эммануэль и Брижит Макрон, Джастин Трюдо и другие на банкете в Гамбурге



Экономический саммит G20 в Гамбурге ведет в эти дни свою активную работу. Мировые лидеры, главы правительств и их жены являются непосредственными участниками событий. Вчера, к слову, состоялась первая личная встреча Владимира Путина и Дональда Трампа. А чуть позже российский президент встретился с первой леди США Меланией Трамп за одним столом во время банкета в концертном зале Elbphilharmonie, куда приехали многие политики вместе с супругами.

Одними из первых на ужин приехали Дональд и Мелания Трамп. Следом за ними появился новоиспеченный президент Франции Эммануэль Макрон с супругой Брижит. Надо отметить, что жены лидеров двух стран не впервые встречаются на подобного рода мероприятиях. Полтора месяца назад проходил саммит G7, на котором первые леди и познакомились лично.


Премьер-министр Канады Джастин Трюдо приехал на банкет вместе с женой Софи Грегуар. Кстати, когда супруги прилетели в Германию, внимание общественности привлек их сын. Он уже успел стать едва ли не главной звездой соцсетей за минувшие дни.

Отметим, что Ангела Меркель лично встречала всех гостей, которых на банкете было не так уж и мало: премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, китайский лидер Си Цзиньпин с супругой Пэн Лиюань, президент Аргентины Маурисио Макри с первой леди страны Хулианой Авада, а также Иванка Трамп с мужем Джаредом Кушнером и другие.


Дональд и Мелания Трамп

Дональд Трамп и Мелания Трамп



Брижит и Эммануэль Макрон

Брижит и Эммануэль Макрон



Джастин Трюдо с супругой Софи Грегуар

Джастин Трюдо с супругой Софи Грегуар



Брижит Макрон, Эммануэль Макрон, Дональд Трамп, Мелания Трамп




Владимир Путин и Мелания Трамп

Владимир Путин и Мелания Трамп



Участники саммита G20

Tags: Германия, личности, политика, саммит G20
Subscribe

  • "Нимфенбург" Василия Кандинского

    Недавно я писала о дворце Нимфенбург в Мюнхене и о его "Галерее красавиц". Сам дворец описан во множестве статей и литературных работ, а…

  • Мюнхен. Галерея красавиц. Амалия фон Шинтлинг

    Амалия фон Шинтлинг (1812 - 1831) Она умерла вскоре после написания этой картины, ей было - 19 лет. Причина - скоротечная чахотка. Проблема…

  • Немецкий музей в Мюнхене

    Вид из Немецкого музея на Мариенкирхе в Мюнхене В Мюнхене мы не могли не посетить знаменитый Немецкий музей. Сделала маленькое открытие для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments