marfa_nikitina4 (marfa_nikitina4) wrote,
marfa_nikitina4
marfa_nikitina4

Богатые тоже...паломники

Паломники из списка Forbes: Михаил Фридман и другие бизнесмены идут по пустыне дорогой Моисея

Михаил Фридман

Российский еврейский конгресс (РЕК) сообщил о том, что 12 российских бизнесменов еврейского происхождения, в том числе миллиардер Михаил Фридман, отправились в 4-дневный поход по пустыне Арава. В аскетичных условиях, отказываясь от гаджетов, отдыхая в палатках и преодолевая ежедневно расстояние в 20 километров, они совершают шествие, символизирующее исход евреев из Египта.

Как и в предыдущие годы, паломники оденутся в простую льняную одежду и откажутся от использования электронных устройств. Палатки, запас воды и пищи они повезут на арендованных верблюдах,
– анонсировал поход РЕК.

Паломническое путешествие началось 6 апреля и проводится уже шестой год подряд. В разное время в нем участвовали Андрей Раппопорт, Михаил Мирилашвили, Борис Минц, Михаил Фридман, Герман Хан, Леонид Меламед и другие.

По словам состоятельных пилигримов, идущих по пустыне в направлении Иерусалима, во время похода они редко говорят о бизнесе, отвлекаясь от работы и обсуждая многие другие темы. Поход завершится за несколько часов до наступления Песаха.

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/74642-palomniki-forbes-mikhail-fridman.html
Tags: интересные факты
Subscribe

  • Мишки Тедди, мишки Бадди

    Сегодня - международный день плюшевого мишки (International Teddy Bear Day). История мишек Тедди насчитывает уже более 100 лет. Классические мишки…

  • Романовы

    «…Мы привыкли смотреть на наших Цариц как на иконы, и благоговеть перед ними…» 12.10.2021 В Лозанне, в столице…

  • Маленький интересный музей быта

    Сизьма (Фотография Ильи Шереметьева) Поскольку я подписалась написать о 10 музеях, то мне осталось "поведать" о двух музеях, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments