marfa_nikitina4 (marfa_nikitina4) wrote,
marfa_nikitina4
marfa_nikitina4

Опять русские хакеры...


1488273815_1488795691 (700x528, 108Kb)


Смотрела вчера по Первому каналу церемонию вручения американской кинопремии "Оскар"-2017  в кинотеатре "Долби".  Странно, как могло произойти такое недоразумение: Во время объявления победителя в номинации "Лучший фильм" случилась невероятная ошибка. Актер Уоррен Битти объявил победителя в номинации "Лучший фильм" - фильм  "Ла- Ла Ленд" и  на сцену вышла команда создателей этой картины. Они уже начали благодарить маму, папу, жену, собаку и т. д.  Но тут вдруг  выяснилось, что произошел сбой и "Оскар" на самом деле присужден ленте "Лунный свет". Оказалось, что Уоррен Битти ошибся, ему дали не тот конверт!

"Это не шутка!", - пришлось повторить со сцены несколько раз, чтобы зал понял, что произошел чудовищный конфуз и просто взорвался криками. Некоторое время на сцене наблюдалась заминка и непонимание происходящего. Потом всё "образовалось".

А соцсети взорвались шутками. "Конечно, виноваты русские хакеры" - так объясняют произошедшее шутники. А на самом деле не очень смешно.  Гей-драма "Лунный свет" прямо из-под носа у "Ла-Ла Ленд" умыкнула главную награду.  Как пишут некоторые: "Намек понят: американские свободы все еще остаются несгибаемыми, хоть общество с улыбкой умиления посматривает в красочное и песенное прошлое". [url]http://www.topnews.ru/news_id_100201.html[/url]



1488275525_DdGe5xUXdU (466x700, 51Kb)

Эмма Стоун, обладательница "Оскара" как лучшая актриса
Tags: Оскар-2017
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments