marfa_nikitina4 (marfa_nikitina4) wrote,
marfa_nikitina4
marfa_nikitina4

Она умеет не только сниматься в кино...

Не знала об этом раньше, а сегодня в одном из журналов прочитала, что Скарлетт Йоханссон посещала курсы кулинарии.
И я всегда хотела поучиться кулинарии, но получилось так, что я самоучка, а тут...

Мать, жена и одна из самых высокооплачиваемых и соблазнительных актрис в мире Скарлетт Йоханссон  любит готовить.  По словам голливудской звезды, она обожает готовить в одиночестве и считает это полезным для души. "Я включаю музыку, иногда наливаю бокал вина и готовлю что-нибудь вроде индейки, пасты болоньезе или фриттаты", – так говорила  Скарлетт до знакомства с Роменом Дориаком.

Позже популярная актриса  сообщила о помолвке с 31-летним бизнесменом и журналистом Роменом Дориаком. По словам звезды, французские представители сильной половины человечества весьма привередливы в отношении кулинарных изысков. Поэтому голливудская знаменитость вынуждена уделять особое внимание совершенствованию своих навыков в данном направлении.

"На сегодняшний день мне еще далеко до профессионала. Хотя я стараюсь и даже посещала специальные курсы. Дело в том, что Ромен великолепно готовит, причем, как и большинство французских мужчин делает это с огромным удовольствием. Еще совсем недавно я не переживала за свои навыки, но теперь мне бывает стыдно за то, что я не умею делать то, что мастерски делает мой возлюбленный. К счастью, он меня не критикует, а больше хвалит".


Позже Скарлетт Йоханссон и ее муж Ромен Дориак присоединились к числу звезд, открывших бизнес в сфере питания.  В центре Парижа, в квартале Марэ, супруги дали старт работе своего магазина поп-корна под названием "Yummy Pop". По словам Скарлетт, привезти этот снек в Париж и познакомить с ним французов она мечтала давно, и вот наконец идея претворилась в жизнь.



Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак

"Несколько лет я и моя семья мечтали привезти наш любимый американский снек в наш не менее любимый город Европы! Я с большой радостью сообщаю вам об открытии Yummy Pop - это плод нашей любви и энтузиазма. Я очень надеюсь, что он сможет стать востребованной точкой продаж и символом дружбы между моими самыми любимыми городами - Нью-Йорком и Парижем", - сказала Скарлетт.
Скарлетт отметила, что осваивать кулинарные навыки ей помогает не только муж-француз, а и ее новый дом, находящийся в пригороде Нью-Йорка. По словам актрисы, в жилище есть масштабная кухонная зона с шикарным камином, плитой и барбекю. Поэтому у Йоханссон есть все возможности достичь уровня профессионала.
Tags: Скарлетт Йоханссон, актрисы, американское кино, кино, кухни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments