marfa_nikitina4 (marfa_nikitina4) wrote,
marfa_nikitina4
marfa_nikitina4

Categories:

Рождественская ярмарка в Таллине

Оригинал взят у rodham в Рождественская ярмарка в Таллине
18 ноября 2016 года в самом центре Таллина на Ратушной площади открылась традиционная Рождественская ярмарка. Этой традиции несколько веков - первая рождественская елка была установлена в Таллине аж в 1441 году. Ярмарка похожа на сказку в средневековом городе: запах глинвейна, карусели, миндаль в специях и мерцающая елка)
На Рождественской ярмарке представлен широкий выбор подарков и сладостей. Среди товаров в большом количестве представлены рождественские украшения, шерстяные вязаные вещи, шапочки, шарфы, перчатки и варежки, тапочки и жилетки из овчины, а также удивительно красивые свечи ручной работы. Также здесь можно купить и продукты питания — ветчину, колбасы, угорь, хлебные изделия, рождественское печенье, конфеты ручной работы, марципаны и сыры. Тут же можно сытно поужинать традиционной кровянкой с тушеной капустой, приготовленной прямо на площади. Представляете какие там запахи?

























Стадо Дедов Морозов


Колбаски из оленины)


Глег и глинтвейн






СЫРЫ




Сладости






И пусть нет снега, но все равно ярмарка прекрасна)





Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Эстония, праздники
Subscribe

  • Международный день тёщи

    Если бы несколько лет назад мне кто-то показал этот список, возможно, я смогла бы прожить более радостную и насыщенную жизнь, не зацикливаясь…

  • Скелеты Анн Карениных

    Избранные мысли о жизни от героини Толстого и актрис, ее сыгравших 1. Анна Облонская (Каренина). Героине романа Толстого лет 26-28 (возраст…

  • Анекдот на тему дня

    Дочь прислала сообщение: "Завтра всем, кто не привился, включат отопление!" Красота! У нас сегодня + 34 градуса!!! А мы привились!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments