marfa_nikitina4 (marfa_nikitina4) wrote,
marfa_nikitina4
marfa_nikitina4

Categories:

Мысли материализуются

http://cs303414.userapi.com/v303414172/35ed/0S3X1V4Ds_M.jpg

Вчера у нас в городе с утра было солнце, и я решила вымыть на кухне окно, пока погода прояснилась. Табуретка, стол (стремянку решила не брать), тряпка, ведро с водой. Мою окно и думаю, а что будет, если я упаду на пол? Представила себе возможные последствия и решила поменять воду в ведре. Спускаю ногу на табуретку, оказалось, что на её край, табуретка падает, я падаю, пытаясь удержаться за воздух. Ведро опрокидывается, вода разливается по полу, я стукаюсь спиной об стол, рукой пытаюсь смягчить удар. Лежу, "отдыхаю". Встаю, беру тряпку, убираю воду в ведро и думаю: А мысли-то материализуются!
Слава Богу, не смертельно. Лечу синяки.
Ангел у моего плеча спас меня. Как я ему благодарна!
Tags: ангелы, лытдыбр
Subscribe

  • Новости Санкт-Петербурга

    В центре Петербурга сдуло ветром стаю эрмитажных котов Сильный ветер в Петербурге продолжает выделывать трюки. Накануне, напомним, он заставил…

  • Сегодня день рождения Альберта Эйнштейна

    В институте, кажется, изучая философию, я узнала про формулу "E = mc²". А поскольку вуз был гуманитарный, а в физике мы все на…

  • День считания ворон

    Интересный сегодня праздник - день считания ворон. Любопытно, кто придумывает такие оригинальные праздники? Впервые о таком слышу. Задумалась: а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments