marfa_nikitina4 (marfa_nikitina4) wrote,
marfa_nikitina4
marfa_nikitina4

Category:

Перцы фаршированные в томатно-сметанном соусе

Оригинал взят у tatiaz в Перцы фаршированные в томатно-сметанном соусе
И перцы уже пора фаршировать.



Надо:
Перцы.
Лук.
Фарш лучше смешаннай.
Морковь.
Перец.
Соль.
Петрушка.
Рис.
Жирная сметана.
Две банки помидоров в собственном соку.

Приготовление:
Лук пожарить до прозрачности.



Фарш подготовить.



Как лук попрозрачнел, так добавляем морковку.



Пока оно все жарится, подготавливаем перцы. Срезаем хвостики, убираем семена, моем.



Шляпки не выбрасывать.



Их надо порезать помельче и добавить в фарш. Туда же добавить часть зажарки. Вторую часть зажарки добавить в соус.



Добавить приправы.



Добавить рис.



И хорошо перемешать фарш. Готовым фаршем начинить перцы.



Смешать соус. У меня ушло где-то полторы банки помидор.



Вылила соус в форму для запекания.



В этот соус опустила перцы. В горшке, конечно, удобнее, но я решила поэкспериментировать. Сюда же долила остатки помидор. Сразу все не использовала из-за риска, что он перельется через край. Поэтому добавила уже потом. И в духовку томиться на пару, а то и на три часа при невысокой температуре. 120-130 градусов. Мне так нравится больше.



Ну вот готово.



Очень вкусно получилось.



Приятного!

Tags: кулинарные рецепты, фаршированные перцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments