marfa_nikitina4 (marfa_nikitina4) wrote,
marfa_nikitina4
marfa_nikitina4

Category:

Шарлиз Терон: "Женщины с годами увядают, а мужчины, как хорошее вино, становятся лучше"

Шарлиз Терон: "Женщины с годами увядают, а мужчины, как хорошее вино, становятся лучше"

Шарлиз Терон

Украсив обложку майского номера британского GQ, разменявшая пятый десяток Шарлиз Терон доказывает, что стереотипы о женщине после сорока далеки от реальности. В интервью изданию актриса заметила:

Мы живем в обществе, где существует стереотип, что женщины с годами увядают, а мужчины, как хорошее вино, становятся только лучше. В течение долгого времени женщины принимали эту аксиому и жили с ней. Мы ждали от общества, что оно изменит свои взгляды, но теперь в силах сами их изменить.

Шарлиз уверена:

Я бы солгала, если бы сказала, что женщинам стоит меньше переживать по поводу старения, чем мужчинам. И все-таки стереотипы, касающиеся того, как выглядит женщина после сорока, далеки от действительности.

Тысяче слов, которые Шарлиз могли бы произнести, доказывая, что сорокалетняя женщина прекрасна, актриса предпочла съемку для новой обложки GQ - не менее убедительную и красноречивую, чем самые пламенные манифесты. Остается лишь воскликнуть - браво!

Шарлиз Терон на обложке майского номера британского GQ

Шарлиз Терон на обложке майского номера британского GQ

Напомним, что свой путь на вершину голливудского Олимпа Терон начинала не в качестве актрисы, а в качестве модели, и она признается, что ей было довольно сложно переломить отношение к себе как к стандартной красотке.

Серьезные роли всегда доставались тем, кто подходил для них физически, и этим все заканчивалось. Сколько, черт возьми, по-настоящему сильных ролей в Голливуде для актрис двухметрового роста с модельной внешностью?

Актриса вспоминает:

Когда объявляли о кастинге на новую, по-настоящему сильную серьезную роль, красотки отступали первыми. Шарлиз в свое время отступать перестала - и правильно сделала.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон
* * *

Шарлиз Терон


Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/beauty/exterior/66287-sharliz-teron-gq-5-Apr-2016.html

Tags: актрисы, кино
Subscribe

  • Сизьма - родина Емели

    Интересная традиция: каждое маленькое селение, каждая деревенька хочет прославиться чем-то важным, интересным, привлекательным. Иногда к этому…

  • Мистические Атланты Нового Эрмитажа

    Зимний дворец Музейный комплекс Эрмитажа составляют пять зданий на Дворцовой набережной, связанных друг с другом: 1. Зимний дворец…

  • Музей "Николай Рубцов: стихи и судьба"

    Музей, о котором знают немногие Николай Михайлович Рубцов (3. 1. 1936 – 19. 1. 1971) Николай Михайлович Рубцов, известный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments