marfa_nikitina4 (marfa_nikitina4) wrote,
marfa_nikitina4
marfa_nikitina4

Categories:

10 странных привычек и пристрастий всемирно известных людей

Ангела Меркель - любитель продуктовых запасов.


Канцлер Германии Ангела Меркель прожила 35 лет в социалистической Восточной Германии, где отсутствие потребительских товаров привело к длинным очередям и частой нехватке продовольствия. С тех пор у нее осталась привычка запасаться продуктами и бытовыми моющими средствами. В интервью с журналом SUPERillu она также призналась в приступах неконтролируемого шопинга: "Я до сих пор часто покупаю что-то, даже если это на самом деле мне не нужно". Из еды Меркель предпочитает кухню восточной Европы: солянку, лечо и шашлыки.


Королева Елизавета II - ловец летучих мышей


Как писал неофициальный королевский биограф Брайан Хой, королева Елизавета II обожает животных, помимо известной на весь мир любви к своему вельш-корги. Королева официально является законным совладельцем каждого лебедя в Великобритании а также делает все возможное, чтобы помочь росту популяции красных белок в замке Балморал. Недавно она взяла под королевскую опеку колонию летучих мышей, живущих в главном зале Балморала. Она запрещает кому-либо вмешиваться и лично выносит в сачке мышей каждый день из зала королевского замка. Но каждую ночь летучие мыши возвращаются обратно.


Владимир Путин - человек с необычным распорядком дня.


Президент России Владимир Путин имеет строгий и своеобразный распорядок дня. Он любит работать ночью, поэтому просыпается ближе к полудню. На завтрак он ест творог, кашу или омлет, перепелиные яйца и пьет фруктовый сок. Его еда всегда исключительно свежая и поставляется ежедневно с имений патриарха Московского и всия Руси Кирилла.

После завтрака Путин пьет кофе и два часа плавает и тренируется. Затем он читает ежедневные отчеты от своей внутренней разведки (ФСБ), внешней разведки (СВР) и федеральной службы охраны (ФСО). После этого он читает прессу: как популистские таблоиды, так и серьезные газеты, российские и иностранные. Он может свободно читать на немецком языке, но другие иностранные документы, как правило, переводятся для него.

Путин не любит современные информационные технологии, но иногда связывается по необходимости с разными людьми посредством видеосвязи. Президент России как-то заявил, что он считает себя самым трудолюбивым российским лидером со времен Сталина. К его хобби относятся хоккей, изучение английского языка, охота и домашние животные.

http://www.novate.ru/blogs/031215/33993/
Tags: Ангела Меркель, Англия, Путин, королева Елизавета и семья, привычки, хобби
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments