marfa_nikitina4 (marfa_nikitina4) wrote,
marfa_nikitina4
marfa_nikitina4

Category:

Загадочные миры Александра Янссона


Недавно узнала, что есть такой замечательный художник — Александр Янссон . Родом он из Швеции, а точнее из маленького города Упссала.Сейчас он живёт в Гетерборге. Александр создал здесь свою собственную, получившую широкую известность, дизайн-студию под названием "Спящий дом". Услуги в ней предлагаются самые разные:  дизайн,  иллюстрации,  концептуальное искусство. Студия сотрудничает с крупнейшими компаниями Америки и Британского королевства.

Творчество Александра Янссона неподражаемо и  поражает с первого взгляда.  В своих работах он дарит нам эпизоды жизни таинственных сказочных героев, живущих в неведомых мирах, населенных множеством удивительных созданий. Его работы, местами мрачноватые и мистические, но от этого не менее притягательные, несомненно уже заняли свою нишу в мире искусства и в душах людей.









http://f.mypage.ru/ffbf4ddcd2b4f176ec6fb22b5b17465d_3c645f584834c289946b850755503ec6.jpg



http://img-fotki.yandex.ru/get/9932/11206178.59d/0_f0227_33bcab42_orig


"Осень"






И таких сказочных работ у художника очень много!
Глядя на эти работы, можно почувствовать себя ребенком и вновь поверить в чудо. Александр Янссон воплощает в красках мрачный и в то же время волшебный мир, полный загадок и тайн. В нем живет все: трогательные человечки, карусели, передвижные дома, огромные птицы и кролики со своими маленькими наездниками. Работы этого художника позволяют нам всем хоть ненадолго стать снова детьми и перенестись в загадочный, сказочный мир, в котором всё бывает.


Идея взята: https://4tololo.ru/content/4269




Tags: Александр Янссон, художники
Subscribe

Posts from This Journal “художники” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments