marfa_nikitina4 (marfa_nikitina4) wrote,
marfa_nikitina4
marfa_nikitina4

Платья Оскара

Оригинал взят у radulova в Платья Оскара
Французская актриса Марион Котийяр в белом  платье Dior. Кое-кого смутил этот наряд, присборенный под пятой точкой. А я считаю -  очень удобно. Можно арбузы воровать.

а1


Сборет загорелая Дженнифер Энистон бледненькую Эмму Стоун или не сборет? Кстати, Эмма была номинирована на "лучшую женскую роль второго плана" за фильм "Бердмен". Однако статуэтка досталась Патриции Аркетт за "Отрочество". Не повезло.

а1


26-летняя Эмма в печали, хоть и улыбается под объективами. На ней платье от ливанского дизайнера Эли Сааба под кодовым названием "Тоска зеленая".

а1


45-летняя Дженнифер Энистон в платье Versace с бисером и блестками. Дженнифер не номинирована, она ничего не выиграла и не проиграла, можно тусить и веселиться.

а1


Дженнифер с женихом Джастином Теру. Сейчас вопрос: "Почему Джастин надел на церемонию такой узкий галстук?" занимает журналистов не меньше, чем вопрос: когда эти двое, наконец, поженятся.

а1


С Эми Адамс

а2


Обладательница лучшего звездного тела, по мнению журнала Fitness, и триумфатор прошлогодней церемонии «Оскар» 31-летняя Люпита Нионго в белоснежном платье от Calvin Klein с жемчужной вышивкой.

а4


30-летняя Скарлет Йоханссон в бутылочно-зеленом платье от Versace.

а3


Зеленое тут - всё. Глаза, серьги, ожерелье, платье. Того и гляди какой-нибудь несдержанный гражданин воскликнет: "Жаба!".

а17 а18

Певица Рита Ора не только сыграла в фильме "50 оттенков серого", но и выступила на церемонии вручения премии "Оскар-2015" с песней Grateful, которая является саундтреком к фильму "За кулисами". Продюсеры шоу радовались: "Смесь ее невероятного голоса и гламурного образа – невероятное сочетание для нашего шоу". Но это невероятное "гламурное" платье Риты оказалось в списке невероятно худших на Оскаре.

а5


28-летняя Леди Гага явилась на церемонию вручения "Оскар" в белоснежном платье и красных кожаных перчатках. Может, посуду только что мыла?

а6


С беременной Кирой Найтли. Кира в этом году снова претендовала на «Оскар» и снова, уже в третий раз, не получила заветную награду. Зато всех очаровала своим нарядом от Valentino.

а1


Ирина Шейк тоже попала в список самых дурно одетых знаменитостей на "Оскаре-2015". Но Ирку надо понять и простить - у нас так на школьный выпускной одеваются.

а7 а8


Кейт Бланшетт (в John Galliano), Сиенна Миллер (в Oscar de la Renta). Худые, заразы. О них  порезаться можно! Завидуем молча.

а9 а10


Николь Кидман с мужем... и с Риз Уизерспун. Кстати, накануне церемонии "Оскар" 39-летняя Риз обратилась к читателям в Instagram с призывом "говорить по делу". По мнению Риз, люди слишком много обсуждают наряды знаменитостей и недостаточно интересуются их ролями. Ох, Риз мы сегодня точно обсуждать не будем: ее роли такие же невзрачные, как и ее платья.

а15 а16

Нет, ты посмотри, она еще и селфи делает. Выложи в Инстаграм свой новый сценарий, Риз. К чему эти бездуховные фоточки?

а1


Соланж Ноулз решила отличиться и надела на церемонию «Оскар»-2015 не платье, а объемный топ со шлейфом и широкие брюки от Christian Siriano. Выделиться звезде удалось — критики безоговорочно включили этот наряд в рейтинг худших. А вот Октавия Спенсер стоит в белом платьице. Октавия неожиданно для самой себя получила "Оскар" в 2012 году за роль в фильме "Прислуга" - в этом году она вручала статуэтку.

а20 а21


36-летняя Розамунд Пайк - вся в жутких розочках - в этом году была номинирована на "Оскар" за роль в фильме "Исчезнувшая".

а1 а2


Но "Оскар" в этом году достался 54-летней Джуллиане Мур.

а1 а2


Триумфаторы.

а2


42-летняя Гивнет Пэлтроу выбрала нежно-розовое платье из кутюрной коллекции Ralph & Russo с крупной розой из органзы на плече - и потерялась на таком же нежно-розовом фоне. А критики уже язвят: "О, платье Барби?"

а12


45-летняя Дженнифер Лопес выбрала платье от Elie Saab розового цвета, расшитое камнями.

а13

Красивая, ведьма. А декольте обезопасили клеем, видать. Платье ни на миллиметр не сдвинулось.

а14


Келли Осборн в черном кружевном платье.

а23


"Оскар" за лучшую женскую роль второго плана получила Патриция Аркетт. Актриса смогла обойти Киру Найтли и Мерил Стрип. На церемонию Патриция пришла в платье свой подруги детства, Розетты Гетти. Это платье сильно напоминало прошлогодний наряд Мерил Стрип от Lanvin. И Мерил Стрип не преминула об этом намекнуть.

а1


Сама 65-летняя стервоза Мэрил Стрип отказалась от платья в пользу строго костюма Lanvin, в котором выглядела вполне элегантно и современно.

а11


Костюм выбрала и композитор
Дайан Уоррен. Но ее наряд критики тоже сочли одним из худших. Пиджак, конечно, у Дайан ослепительный, но боты - не самая подходящая обувь для красной дорожки. В метро, Дайан!

а1


Платье от Miu Miu, в котором актриса Хлое Грейс Моретц выглядит прямо-таки необъятной, все сравнивали с одеялом. Пододеяльник надень, Хлое!

а1


Звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон выбрала прямое алое макси от Saint Laurent. Джонсон дополнила наряд серьгами и бриллиантовым манжетом от Forevermark. На церемонии девушка появилась в сопровождении матери Мелани Гриффит.

а19


61-летняя Опра

а22



Ветераны: Джоан и Джеки Коллинз. Старый добрый голливудский гламур.

а1


Супруги: 41-летний американский актер Нил Патрик Харрис и 39-летний Дэвид Бартка. Звезды сериала "Как я встретил вашу маму".

а24


Tags: Америка, американское кино, кино, мода, премия "Оскар"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments