marfa_nikitina4 (marfa_nikitina4) wrote,
marfa_nikitina4
marfa_nikitina4

Любовь и суши: первый совместный выход Джорджа и Амаль Клуни после замужества

Любовь и суши: первый совместный выход Джорджа и Амаль Клуни после замужества

В минувшие выходные жители всего мира отмечали День Святого Валентина, Джордж и Амаль Клуни не стали исключением - супруги провели вечер 14 февраля в своем любимом японском ресторане Asanebo в Лос-Анджелесе.

Примечательно, что знаменитости связали себя узами брака еще в сентябре прошлого года, однако после свадебных торжеств возлюбленные больше не появлялись на публике вместе, что, конечно же, дало повод для волны слухов о проблемах в отношениях пары. Однако их недавний выход опроверг все домыслы журналистов и поклонников.

Судя по снимкам, которые удалось сделать папарацци, Джордж и Амаль прекрасно провели время наедине. Покидая ресторан, они постоянно улыбались и держались за руки. И даже вспышки камер не смогли испортить супругам настроение.

К слову, для свидания с любимым мужчиной Амаль выбрала замшевое пончо с бахромой от Saint Laurent, которое накинула поверх белой блузы с короткими рукавами, черные обтягивающие джинсы и невысокие сапожки. Ярким пятном в образе мисс Клуни стала ее сумка кобальтового цвета.

Что же касается Джорджа, то его главными аксессуарами стала очаровательная улыбка и красавица-жена.



Амаль и Джордж Клуни

Амаль и Джордж Клуни

Амаль и Джордж Клуни

Амаль и Джордж Клуни

Амаль Клуни

Амаль и Джордж Клуни

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/love/57205-lyubov-i-sushi-pervyy-sovmestnyy-vykhod-dzhordzha-i-amal-kluni-posle-zamuzhestva.html

Tags: Амаль Клуни, Джордж Клуни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments